当前位置:首页 > 文化
文化

美国百老汇戏剧《希拉里与克林顿》因上座率低提前收场

在百老汇上演的一部戏剧《希拉里与克林顿》由于上座率不佳,票房成绩较差,提前一个月停演,将于本周日进行终场演出。

2019-11-03

袁成杰为陈芊芊写歌,理由却戳中笑点,生日礼物需要花钱

说实话,陈芊芊是典型的公主脾气,袁成杰调侃老婆一作成名,确实很准确。其实,能被老公宠成小公主,谁会愿意当怨妇。

袁成杰,陈芊芊,戚薇,创作歌手2019-11-03

夏季吃哪些食物最养生?

夏季饮食少吃肥腻多吃酸夏季没有胃口的时候,尽量吃得清淡些,因为清淡的小菜更健康,更开胃;尽量不要吃油炸的、肥腻的食物,这会让你的肠...

2019-11-03

曹云金离婚:“你不赚钱,活该被离”,全职妈妈是个高危险职业

闪婚闪离、女儿刚1岁、之前还一起上综艺等等,都不如这个离婚原因让吃瓜群众唏嘘。有了孩子后,可能是没有人帮忙带孩子,可能是想给孩子更...

2019-11-02

别以为年轻就是优势,周冬雨李一桐在章子怡姚晨面前还是被秒成渣

今晚的微博电影之夜集齐了老、中、青所有能够迎战的女明星,小花们个个走起了擅长的仙女路线,看起来就是中规中矩的美。

2019-11-02

从日本着名导演北野武离婚净身出户,看在日本离婚到底有多难

一出,瞬间刷爆日本各大电视台!离婚后的北野武将名下约200亿日元的财产将全部留给前妻,自己则只留了一处位于东京的房产用于自住。

2019-11-02

日本“造的机器人妻子”你是否了解!网友

大家可以在展台上以7999美元的价格预定一台属于你自己的“真人女朋友”,你没有看错,不是1万,也不是8000,只卖7999,折合人民币5万多,你...

2019-11-02

影帝也带不动《追龙2》,口碑下滑,原因可能在于他

而且《追龙2》还有“两大影帝”梁家辉与古天乐的加持,更加的把这部《追龙2》提升到了一个特别高的位置。

2019-10-30

扒一扒刷屏的庞青年究竟是谁?

文/谢珍张楠编辑/谭婷一则“加水即可让车辆行驶”的报道,把南阳市政府和青年汽车集团董事长庞青年推向风口浪尖。

新能源汽车,南阳,青年汽车,能源,新能源,新闻,化学,浙江省,经济,金华,技术,天眼2019-10-30

值得注意!尿酸值高达1000是什么概念?

目前我们认为正常血尿酸水平是≤420μmol/L。门诊上的痛风患者尿酸升高大部分是升高两三百,然而现实中有人的尿酸值却异常之高。

痛风,药品,新闻,尿毒症,肾脏病2019-10-29

怀孕期间有哪些事要注意?这些重点,准妈妈一定要了解

避免被传染上流行病毒;2.不适用微波炉、电磁炉、电热毯等电磁辐射比较高的电器;3.不喝咖啡、茶、可乐型饮料,多吃水果多喝白水;4.要吃熟...

2019-10-28