当前位置:首页 > 老照片
老照片

任正非:决胜取决于信念,信念来自专注

?作者:任正非,2016年1月13日决胜取决于坚如磐石的信念,信念来自专注要敢于在战略机会点上,聚集力量,实施饱和攻击。

2019-11-03

光伏产品出口美国大门彻底关闭,一季度组件出口美国仅10MW

2018年下半年以来,在光伏国内市场缩紧的情况下,光伏企业纷纷将目光投向海外,而国际市场环境变化多端。

印度,亚洲,越南,可再生能源,能源,韩国,荷兰,非洲,日本,墨西哥,投资,乌克兰,西班牙,巴基斯坦,马来西亚,欧洲,澳大利亚,台湾,泰国,大洋洲,土耳其2019-11-02

如果没有美国国债,美国还能维护其世界霸权吗?

美国作为当今世界唯一超级大国,以“世界警察”自居的美国凭借其一超霸权地位和实力行使着管理并领导世界的权利。

国家公债,经济,军事技术与装备,黄金,金融,高能小子终极装备,俄罗斯,欧洲,苏联,第二次世界大战,德国,政治,外汇,贵金属2019-11-01

电商越来越难做?剖析13个你不清楚的原因

电子商务法律法规的不断健全,在最近几年一部分电商创业者,从业者无不为之感叹,电商不好做了,生意也越开越难做了。

电子商务,市场营销,经济2019-11-01

哪些汽车设计看似流行,实则恶俗?

以历史眼光来看,汽车设计的主流趋势每隔约十年时间就会发生一次大变。比如80年代的车型大都是方方正正的造型,到了90年代却被圆润的设计元...

汽车设计,设计,设计师,运动型多用途车,工业设计,路虎,轿车,多功能休旅车,高能小子终极装备,BMW,X6,BMW2019-11-01

高级灰+金属色,高级惊艳

埃及设计师fathyibrahim,他的设计作品,不同于印象中的黄金土豪,用几何线条营造的时尚氛围。

2019-11-01

工程师详解:特斯拉的电池管理系统究竟好在哪里?

自从ModelS上市以来似乎已经被大家拆解无数遍了,这也从一个侧面印证了Tesla在电动汽车市场初期的标杆地位。

2019-10-31

思域只是个传说,这3款热门车操控成绩排行前几都是靠谱之选

在家用车领域中紧凑级轿车占比并不低,尤其是一些年轻的消费者喜欢把一些强调运动性能的紧凑级轿车作为购车的首选目标。

2019-10-31

对话汪青峰:比亚迪在知识储备上不比任何企业差

我们注意到比亚迪汽车在燃油车领域销量同比下降41.02%,在新能源汽车领域销量则同比增加了72.52%。

比亚迪,比亚迪秦,新能源汽车,比亚迪汽车,能源,新能源,广州汽车集团股份有限公司,多功能休旅车,技术,吉利汽车,运动型多用途车,搜狐汽车,经济,上海车展,设计,跑车2019-10-31

四大参考标准:让你轻松选择合适的跨境物流方式

以下几点是跨境卖家选择物流服务商的基本参考标准,大家可作参考:1、时效:天下武功,唯快不破卖家对物流服务商的另一个重要的考核标准,...

2019-10-31

美国剧组教你资金不足怎样拍大片——恐龙侵袭

随着《侏罗纪公园》系列电影的票房大卖,催生出众多恐龙怪兽片的跟风作,2014年就出了这么一部美国电影《恐龙侵袭》。

2019-10-30

「漫威最烂」终于要在3年后重回MCU,《黑凤凰》里也有斯库鲁人?

在迪士尼收购福克斯后,许多漫威角色版权回到了漫威手中,一些电影项目也在悄悄地启动。近日,称,漫威影业打算在2022年推出《神奇四侠》电影!

2019-10-30

福克斯改装欣赏:白色轮毂+气动避震,原来还能这么搭

近日,我们从海外论坛发现一辆改装十分战斗的福克斯改装车。可以看到,新车在车身上加入了一些导风片,相信会给车辆带来一定的下压力。

汽车改装2019-10-30